LordsOfAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » Заявочка )))

Заявочка )))

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

да берите её уже запарили!

0

22

Мне приснилось что я без клана.... омг.....аааа.... :D

0

23

И по теме, что-то все красиво написано... Не люблю оч. правильных... извените мадам... Но я лично Против

0

24

ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ)))))

0

25

Завтра штраф пройдёт, возьму)

0

26

наконец-то...

0

27

:mad: Вредины..)

0

28

Наташ, обоснуй хоть своё "против" )

0

29

Считай Я на тебя обиделась)  :mad: А обосновать...да легко) НАБОР 76+ ,это раз))))) ВО вторых, "Плодородное сотрудничество"? Ха Ха)))) Такие же эмоции вызвала фраза "Барыга-спикулянтка", да еще и написанная лиловым цветом)))))  Такие вещи настораживают)) :(

P.S.Я Не уверена что это девушка) ИМХО ) Это я к твоей фразе "ЧЕловек важнее")))  В общем заявка не впечатлила, да и доверия не вызывает.

0

30

Если не девушка то полюбому проколится и тогда ....))) А заявка норм, то что написано по форме уже радует.

0

31

мм... чтобы ответить мм..... Паладин класс вообщем нчиего лвл мал но можно раска4ать(как раз у меня свска жаждит ка4а;) ) короче я ЗА)
З.Ы. мм... говориш МикроН посоветовал?))

0

32

Уху посоветовал,еслть ещё друг Puh тоже говорит фто нормик кланчик,надеюсь что попаду к вам.

0

33

почему фто а не что?) всегда интересно было почему фто )

0

34

Бух, и ты туда же!)  :mad:  Кстати, Сим тебе привет передавал от меня?) Я просила) ЧМок) ;)

P.S. Твоя свска жаждит кача?)) Как только мне наладят компутер, пойдем))) Помнишь, ты мне обещал))) Не отвертишься  :P

Отредактировано SoaDa (2007-10-17 19:44:42)

0

35

По теме заявки..Я ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ((((((

0

36

а я ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА!!!ДАЁШ ПАЛАДИНОВ В КЛАН!!!!!!!
а прока4ать до 76 ет ху....

0

37

ЗА!

0

38

Мда...Никто меня не любит(((((((  :mad: Хнык хнык(

Бух, Делл, от вас я такого никак неожидала..)

Отредактировано SoaDa (2007-10-18 10:57:33)

0

39

:/

0

40

Лично я против,т.к. видел сапортов которыми пользуется этот  чар у другого..скажем так врага клана..
Да и вообше я не понимаю с какого препуга микрон теб сказал..Он не член нашего клана..ну хз...не нравиться мне эти саопрты..да и НИк первый раз вижу..Кстати скоко играешь на шоке 6? Какие тату стоят на паладине?
Да и фраза про эпик бижу насторожила...Такое ошушение что тебе не клан нужен,а шмот..
Пока я против!!!

0

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » Заявочка )))