LordsOfAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » ХОЧУ В КЛАН !!!!

ХОЧУ В КЛАН !!!!

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

1 Лёша
2 xFAQx
3 СЫРОК (SilverRanger)
4 дум лайт +4, соул бов , фен бижа
5 74,5 + (точно сказать не могу кач идёт ежечасно))))
6 6+часов на выходных ГОРАЗДО больше (играю днём и ночью)))
7 1год
8 ПП 72+ (бафаться всем надо же?))) ТХ 48+ (иногда тоскаю точки) и вроде бы всё =)))
9 АР Крым, г. Симферополь
10 16+
11 учусь в школе
12 ...
13 WHITEDRAGON  не понравился онлайн в клане
14 просто помню тока развитие клана и меня радует как он поднялся
15 вроде бы нет (petyx78-не считаеться)))))

(О.о)

0

2

Лвлом не вышел да и шмот среднинький.

0

3

видел в деле, если честно руки у него из Жопы растут

0

4

Видел его на осаде Гирана... имея КХ в гиране бегал без бафа, а большую часть времени просто лежал дохлый - глазел...
Ни шмота, ни профы
Против

0

5

:/

0

6

Все плюсы мне тыкаем или немужыки!!!

0

7

ой как груба руки... :lol:  :lol:  :lol:

0

8

давай встретимся и проверим у кого примее  руки ? пиши в пм   !!!  ПО осаде гирана - я играл в клубе т.к дома сломался комп , а в клубах подлагивало жуть..... между прочим я лежал 3 раза эт так что бы ты знал.....эти 3 раза я был с бафом...а потом мне стало сливатьб свои %тики и я вообше не пресутствовал там...  А забыл про шмот ...... я не сын милиардера да и ВМЗ не уважаю я коплю на шмот так как я умею ВЫ говорите среднинький шмот ????? я видел многих чаров в думе и б, лоу А пухами хотя у них была 3я профа ! для своего лвла ясчитаю что одет нормаль , конешно могло бы быть лучше если я бы был таким задротам как дашка .....

0

9

а то ,что когда я качал своего СЕ ты подбегал и просил у меня вамп !!! это ты просто профи!

0

10

GoodLove написал(а):

это был не я а мой друг .... для того что бы взять быстрее 3ю профу мы играем за 1го чара в двоём -это видёт к уличшению онлайна ... а друг не очень в игре за сыра разбираетьс у него тх 73й а вот тх вам как раз таки очень нужен))) поэтому он наверное по привычки просит его и сырку^^

0

11

кстати я немогу понять ты в торнадо или в лоа?)))) а всехпорву помоему вообше в нублесах )))))

0

12

А я чот ваще не видел)))) тебя...не смотря на то, что играю очень много!

0

13

скоко на шоке играеш?

0

14

на осаде ты был с бафом, потому что ты был в моем пати, а я все таки ПП))
И  взял тебя в пати из жалости, потому что надоели твои постояннные крики в алли чат "дайте пати"

0

15

xFAQx написал(а):

это был не я а мой друг .... для того что бы взять быстрее 3ю профу мы играем за 1го чара в двоём -это видёт к уличшению онлайна ... а друг не очень в игре за сыра разбираетьс у него тх 73й а вот тх вам как раз таки очень нужен))) поэтому он наверное по привычки просит его и сырку^^
0( Хорошо | Плохо )

тогда когда заявку пишешь ,указывай не только свои данные но и данные друга ...

0

16

Оо гудлов  тут. парни ну что тогда уже стиснятся заходите вем кланом на наш форум     сим бух доступ ему оф и как мона быреее это наш вар вообщето

0

17

про даные друга возьму на заметку ))) TheEND  одно из самых организованных али ,оно мне чемто напоминало ДаркАли ))))  ёпт если они не дают поти своему соалу тогда а чём можно говорить?

На шоке играю 1год  а может больше уже не помню)))) шас 2й идёт )

0

18

пати*

0

19

Dell написал(а):

Оо гудлов  тут

я хоть кого то из вас убивал? кроме Чонга (p.s. пришлось я был пк начал меня станить)

0

20

Доступ... хз, а чего на закрытом форуме такого сверхважного?)

0

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » ХОЧУ В КЛАН !!!!