LordsOfAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » Хочу Обратно

Хочу Обратно

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

не пугайте меня так!!!!! что значит "не против" и "воздержусь" вы че епнулись?=))))

0

22

лично мое мнение....
-----> |на хуй|

0

23

))))) перез пойми наш клан поломал ему всю жизьнь в ла2 он теперь из клана в клан носится савсюду гонят)))))перез полюбэ ты скора тоже начнёшь жалеть его))))))))

0

24

1) я когдато был КЛ но меня пригласили в Клан

0

25

Создай внатуре свой клан!!!=)))Ыыы и органищуй походы на Рб и т.д.
;)

0

26

Dell написал(а):

))))) перез пойми наш клан поломал ему всю жизьнь в ла2 он теперь из клана в клан носится савсюду гонят)))))перез полюбэ ты скора тоже начнёшь жалеть его))))))))

НИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ!

0

27

Недавно скрафтил Soul Bow а скоро буду в Драконик лайт сет

0

28

ЫЫЫ, это меняет дело))))))))) Шутю..)

0

29

SoaDa написал(а):

ЫЫЫ, это меняет дело))))))))) Шутю..)

:lol:

0

30

скай вот ненадо тока таких слов нас невалнует в чём ты одет мы на это неведёмся ещё раз такое напишишь и я небуду общатся с тобой ведь мы не такие что изза шмота тока набор нам главно личность и навык

0

31

Ну я играю 1 год   шок 4 5 6
разными профами был или качал
СХ НЕКР ТХ СР БИШ  КРАФТЕР (качаю БД и СВС) СПОЙЛЕР КОТОВОД ПП (был овер 40 лвл)

0

32

А это я написал  то что я сам могу себя одеть но нужна будет помощь в виде частей  и кое каких рец
сам Крафчу и продаю Ы бижу

0

33

Я думаю решение у других не поменяется=)))Но онлайн у него норм одевается сам (как и я)=)))ыыы на кач есть свои пп и се но все равно вам лучше его знать как человека=)))мне все равно=)

0

34

мое мнение одназначно В ТОПКУ===>EXIT

0

35

?????????????????????????????????????????????????????????

0

36

Leo написал(а):

мое мнение одназначно В ТОПКУ===>EXIT

:yes:

0

37

блин а мне чел нравится он насамом деле гуд а если раньше и ныл то щас в пм вообще неговарит ничего такого тока спрашивает есть ли у тя это? если да то куплю а это значи он стал нетаким ноюшим а про гамерство я сам 1 год играю но зато как!!!!!!!!4 чара уже с максом вкачали и я нехвастаюсь просто видешь вот ты 1 одеваешь ели ели а я 4 одеваю сам и все чары не в обиде одеты нормально хоть и максимум б грайд зато точены акуено   а ты с самого начала показал себя плохо вот и многие против поээтаму

0

38

Хм, Скай =)) Вспоминая твое нытье, меня терзают смутные сомнения, ты случайно не ЭМО?  :lol:

0

39

SoaDa написал(а):

Хм, Скай =)) Вспоминая твое нытье, меня терзают смутные сомнения, ты случайно не ЭМО?

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Изначально на этом шоке я просто играл пока не мне дорогу Дашка!!! 3 раза когда я был КЛ

0

40

"Изначально на этом шоке я просто играл пока не мне дорогу Дашка!!!"    Извини уж, но нихрена не понятно))))

0

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » Хочу Обратно