LordsOfAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » Хочу Обратно

Хочу Обратно

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

Ну :
1)раз  когда она убила наш клан когда мы качались
3)раз убила когда я делал в ЛОА квест на САБ ( потом помог старый знакомый )

0

42

Во первых, где пункт 2)? =)) И вообще, при чем тут Дашка?!))) Я мб чего не понимаю конечно, но по моему это заявка на вступление в клан, а не кабинет психоаналитика где можно пожаловаться какая плохая Дашка..)))))  :lol:

0

43

Ну  это небольшая причина почему я принял приглашение в ваш клан это повлияло на мое решение

0

44

ыыыыыы... я никуя непонял че он сказал

0

45

Так что вы решили ?

0

46

скай хоть ты мне и небезразличел как игрок но клан есть клан .а клан говарит нет!!!!необижайся и надеюсь мы с табой и дальше в пм буддем общатся)))))))))))

0

47

так сода я непонял ты чео ругатся стала ану предкати)))))нехрен тоже ругательство и ещё .ты сменила асю?или просто неврубаешь её???????

0

48

так теперь дальше киса идёт . киса мне на асаде орена чел сказал что ты вомне разачаровалаь это  почему??????неужели я плохо делаю если пытаюсь кланы померить????и ещё мы с табой ну ненастолько близки как я с лаской был чтоб во мне разачаровыватся мы пока и надеюсь навсегда друзья ведь я одналюб и жду зайку))))))))   она для меня единственая !!!!!

0

49

Спасибо за поддержку Perezz!)) Вот видишь скай, не одна я тебя не понимаю вообще)))

0

50

Аську не меняла, все по прежнему, это ты почему то туда не заходишь!))) Вот Макс может подтвердить, мы там с ним общаемся почти каждый день...)))
А ругаться я не стала, просто половину того что Скай пишет я не понимаю..)) Вот и злюсь иногда)) Если это задевает твое тонкое восприятие русского языка, извиняюсь))) Больше не повторится)))

0

51

А ВСЕ ТАКИ ВОЗМИТЕ МЕНЯ У МЕНЯ ОНЛАЙН ХОРОШИЙ

0

52

киря точный ответ даст но шанс что скажут да!!!!! 1 из 99  )))))))))))))))) цифра 1 это я просто я непротив дать шанс а вот 99 это все остальные такчто ненадейся

0

53

В таком случае 1 из 35.

Ты если за, то отметь Ская плюсом.
Чего и другим участникам советую.

Пусть Киря смотрит на мнение клана по количеству плюсов/минусов под ником и решает. Но его мнение все равно решающее.

0

54

SoaDa написал(а):

Вот Макс может подтвердить, мы там с ним общаемся почти каждый день...)))

Могу и подтверждаю. ;)

0

55

А лучше создать во внутреними форуме  тему-опрос

0

56

Вы что СОДА какой скай ЭМО он даж не похож а нытики и так бывают=) :D

0

57

Ну у меня онлайн хороший :
Всегда бываю на Осадах когда клан участвует и даже если не участвует
На РБ хожу когда я в игре