LordsOfAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » Заявчег от Лорда Оверов))

Заявчег от Лорда Оверов))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя в реале-Эд
2. Ник в игре-Sunday
3. Профа в игре-Overlord
4. Эквип (во что одет)-Бв лайт сет+4,КОН+10 сСА. Б БИжа
5. Уровень чара-61. но лвл не проблема ( мое мнение)
6. Онлайн в день-5+
7. Опыт игры в ЛА2- 1.2 года)
8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) -уже никого нету, біл ПП -но его какого то забаниили
9. Откуда (город, страна)-Украина,Донецкая обл, г.Славянск
10. Возраст -15=)
11. Род занятий в реале
12. Дополнительно о себе (по желанию)- маладый муж4ина)), гуляю.учусь, занимаюсь спортом. но очень часто играю. на все перечисленое мало времени, но бывает все  надоедает и начинаю гулять( не алкаш)=)
13. В каких кланах состоял(а) ранее. Почему покинул(а)-финал фентази( покинул потмоу что  ужасный клан
14. Причина выбора нашего клана-мне кажеца ваш клан мне подойдет и здесь мне будет уютно)))
15. Есть ли знакомые(друзья) в нашем клане- нету ,хотя может быть , но незнаю...

0

2

Профа хорошо, остальное плохо :(

0

3

Если онлайн 5+ часов за неделю не спеша 77 поднимем... Насчёт профы правда хз)

0

4

Овер полюбому в клан надо, задолбало по РБ на бафах КХ бегать или на селфах вобще.

0

5

против.шмот слабый, лвл мал...

0

6

оверу БВ лайт? :O

0

7

да бух...на ше тоже одевают бв лайт и на пп...+3 мен,15% каста и мана реген + это кул)

Отредактировано Perezz (2007-10-17 02:30:45)

0

8

Слаб как по лвл... одет оч. плохо... :(  Против

0

9

В робе реген маны всё равно лучше...

0

10

в бв робе реген лучше чем в бв лайт?))) не смеши, проверь

Отредактировано Perezz (2007-10-17 13:45:06)

0

11

мм... смори... Orc Mage, 1 лвл, пассивка: Mana Recovery 1 - Увеличивает скорость регенерации маны при ношении роб.

0

12

нет

0

13

Ау...Набор каж 76+...Какой 62 лвл..ну щмот по лвлу ничего...Но ты не ноблес даже..а у нас в клане все кто не нобл 76+..Так что извини...ну в прочем я против!!

0

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » Заявчег от Лорда Оверов))