LordsOfAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

1. Серега
2. Ba3eJIuHkA
3. SoulTaker, хавк
4. Талум роб сет, хома +12, Перил(ЧШ)+7, дум лайт сет, МЖ +3 бижа
5. 77 , 59 пока
6. 6-8 часа в день, зависит от учебы...
7. 3 года. Начинал с с1 по с5
8. СЕ - 72лвл, ПП 64 лвл, БД 60 лвл, Варлок 76лвл
9. Есть все, инет слабоват, безлимит 128кб\с
10. Почти Питер (Тихвин)
11. 19 лет
12. Студент
13. :)
14. HellBr0ther - клан расспустили
15. Нормальный онлайн, рб, осады, пристиж, КХ.
16. Нет :)

Отредактировано Ba3eJIuHka (2007-11-20 02:54:18)

0

2

:) А вы не знаете?  :O

В каком смысле кто такой?
о себе... Анкету заполнил по форме, там все об игровом мире есть, кроме чаров рыночных барыг, а так студент ЛГУ им. Пушкина, поступил в 2005, был отчислен в 2007 за академическую задолженность, в том же году был востановлен на 2 курс того института, 1988 года рождения, весы, завут Корсиков Сергей Владимирович, призывник Русской Армии в 2005 года; мама Корсикова Тамара Юрьевна 45 лет, домохозяйка; папа Корсиков Владимир Александрович 41 год, авто слесать, токарь 6-ого разряда...
чо еще рассказать?    :lol:

Отредактировано Ba3eJIuHka (2007-11-15 02:06:30)

0

3

Ba3eJIuHka написал(а):

чо еще рассказать?

Где запасные ключи от квартиры и когда дома никого нет)))

0

4

Ключей нету, все на распашку :)
приходите берите все тока не комп и провода не режьте от инета...

И так, что по моей заявке?

0

5

Ахахахахах,я не могу.Народ прива.=)Этот парень в мой клан писал заявку.http://www.myosotis.ru/viewtopic.php?id=24 Так что сами решайте. =)Ну я немогу,вот откуда таких берут?Я удивлён что делл с бухом ещё не отписались.:D

0

6

Чего ты не можешь(понять или может тебе завидна)? Писал, ну и?
Что теперь оборжаться? Или не всатать? Я клан себе норм ищу, а не на ранке торгуюсь, что лучше!

Отредактировано Ba3eJIuHka (2007-11-15 14:04:37)

0

7

Микро, полазил я на форуме клана твоего... Глаза терь болят) Как клан хоть называется? я чё-то не увидел там)

0

8

Микро, рассматри такую ситуацию, ты продавец и предлагаешь мне свои товары (в данный момент ваш клан)
Я как покупаетель выбираю достойное меня,  написав в ваш клан, понял, что народ у вас стожайших правил, даже шуток, малясь, не понимает... Мой друг сказал мне, что подал заявку в ЛОА, я спросил форум и подал тоже...  Я реально понимаю, что ЛОА лучше вашего клана, и мне кажеться, что вы тоже ето реально понимаете, по тому так и засуетились, типа мол если мне скажут тут "да", то я пойду в этот клан, а вы будете опущены...

ЛОА жду вашего решения, не зависимо от того каким оно будет!

Отредактировано Ba3eJIuHka (2007-11-15 14:31:15)

0

9

Что творится без меня....беспредел устроили  :rtfm:

0

10

;) мдя

0

11

Мне всё равно,вступишь ты или нет.Просто надо было сначало в одном клане отписатся,а уже потом в другом.
Сим а клан называется Myosotis/ =)

0

12

А я как сделал? У меня сейчас штраф, я сейчас без клана, я напислал к вам, вы мне сказали "да"
И тут у меня друг в Лоа написал, в чем проблема? я тоже написал, тут есть приступление?

0

13

Я за. Явно парень ну дурак, чувство юмора есть и вообще норм пацан.
Парочка вопросов по шмоту:
1) Нафига некру БВ сет?
2) Какой смысл покупать ОСМ если его м атак=хома+12 (ну или почти)?

0

14

kokc hierophant imho xDDDDD

0

15

мм... спс за понимание :)
Дак это самое в бв: п деф лучше, мп больше каст спид такой же... единственный " - " ето -инт - вин, но это не так страшно...
Сом лучше тем, что он А гр, и при пвп дает больше атаки чем хома, т.к. включаеться соотношение бижи и пушки...
то есть Хома (Ц) в Ы бижи не есть гуд :))) да сом еще + М атак при пвп :)

Отредактировано Ba3eJIuHka (2007-11-15 19:34:32)

0

16

Любопытная версия, то есть ты хочешь сказать что дамаг зависит от грэйда пухи???? а вовсе не от объективного показателя М атак????

0

17

Мм... думаю он имел в виду грейды пухи и бижи... По идее, с хомки по ТТ биже должны быть частыми атак фэил)

0

18

SIM прав, я просто не так выразлися, по мобам м атак будет гуд, а вот по биже идет фалед из-за Ц герйда...
мы проверяли, брали сом с са на +0 и мою хому, человек бил 1 и тотже, с сома атакая была на 50 больше! хотя м атак сома 152, а хомы на +12 - 164...

Отредактировано Ba3eJIuHka (2007-11-15 21:19:39)

0

19

мммм... тишина и мертвые с косами стоят....

0

20

Вобше толку с людей без нубла почти никакого, особенно когда неделя не мамона. Ты просто за нами не будеш успевать. Так что я против.

0

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » заявка