LordsOfAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » Хочу в Лоа ! ! !

Хочу в Лоа ! ! !

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

1.Ярик
2.Marseille
3.Фантом
4.Соул +3 с СА дум лайт сет +4 МЖ сет бижы +3 (коплю на мж лайт сет )
5.65 ^^
6.Учусь 3 раза в неделю остольное время в ла2
7.с С3
8.Некр 75 ПП 70
9.Нижний Новгород
10.+17
11.Спорт и клубная жизнь
12. Был очень Давно в ЛОА кто помнит ник ShadowNecromans а так негде небыл
13.Был в лоа просто хочеться обратно ^^
14.---------------------------

0

2

Местов нет!

0

3

~~~~~~~МеСт НеТ~~~~~~~ :lol:

0

4

хоти дальше!

0

5

Dell невабиду как ты был ..... так ты и им остался ! ! !

0

6

да мне срать каким я был и каким остался я теперь всегда так буду проверять всех .стоит сказать что нет и сразу узнаешь кто человек!!!

0

7

Я смотрю ты зажрался те повезло просто что ты в ЛОА когдато попал

0

8

мне повезло?? я зажрался????? тебе бы так зажратся как мне!!!

0

9

Против

0

10

Дел ты LOL ! Смешно же что ты пишеш ты год на Шоке 6 играеш не в Ы даже еще мне чето говариш когда я пришол заного был не с чем мне кроме сима некто нече недал я с 20кк за 2 - 3 поднял 5ккк + а ты наверно за это время только Карнаж купил

0

11

против

0

12

против! :O

0

13

запротив  :O

0

14

нет ты ощибаешся карнаж я некупил мне с тараса его дали!!!и ти баклан полный за словами неслидишь!! то я зажрался то я даже одется немогу ты уже выбири чтонить одно!!!а про заявку забудь тя невазьмут и я постараюсь это зделать!!

0

15

Ля те повезло что я чяра продал в то время ! Я бы посторался чтобы тя тута небыло !!!

0

16

ну да хахахахаха   конечно напугал всё неплачь что тя невзяли и иди гуляй!!! постарался б он во шутник

0

17

сим  закрой заяву

0

18

ну сука вот как к бывшему соклану относишься ! Смотрите народ чяра забросите через некотрое время вернетесь и если вас разденут вас 80% клана скажут ПНХ в том числе и дел

0

19

лол...Делл, я всегда знал, что ты зажрался....ППц как я был слеп...Ухахахаха..Марсель скажу те одно-Гуд бай май лав, гуд бай)

0

20

да я зажрался меня так одевают и дают эпики что я просто уже трескаюсь от радости !!да я сука ну и что главно не то чо другие говарят о тебе а то что ты сам о себе знаешь!!

0

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » Хочу в Лоа ! ! !