LordsOfAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

привет  всем буду писать как просили
1.саша
2.xxxCOHbKAxxx
3.котовод
4.бижа ы нома+10 авадон  а так есть драконик сэт и Ы дули+4
5.78
6.2-5 часов в день
7.2 года
8.(pp-78lvl)glad(76lvl)bd(77lvl)krafter(76lvl)spoler(76lvl) se(56lvl)
9.сакйп
10.Москва
11.28
12.работаю
14.TM (распад клана)
15.вроде норм клан. вижу постояна значит онлайн норм  (а в какойнибуть Г клан неохото(   )
16.нет

0

2

В принцыпе я за ....если есть место...

0

3

Ни разу не видел в игре.... и ваще на цыбу похоже)

0

4

чо за цыба?))

0

5

Ну я вам скажу батенька вы задрот...правда онлайн маловат...А почему драконик на кота ,а не ДК?жду ответа..Пока воздержусь.

0

6

Да и еше..Не понимаю как с таким онлайном..ты докачал такие класы почти до максимального лвла...Я вот сижу днями и ночями с задротом нашего клана малым...но не смогли добиться таких успехов...Плюс к тому же такие класы которые у тебя 78 раскачать не легко....Ты с начала серва этого чара  качал чтоли?...Жду ответа..

0

7

мда, шмот странноват для кота...
и клан ТМ вроде распались давным давно, что делал столько времени?

0

8

Я говорю это цыбин кот)

0

9

Ну я вам скажу батенька вы задрот...правда онлайн маловат...А почему драконик на кота ,а не ДК?жду ответа..Пока воздержусь.

Подпись автораЯ строгий,но справедливый!!
ответ
я написал что на коте хома +10 и авадон
а драконик и Ы дуалы пресудствуют ваще они для лукоря и глада которых я хотел качать но устал  от тупова кача(
вот и решил пойти в клан

0

10

Да и еше..Не понимаю как с таким онлайном..ты докачал такие класы почти до максимального лвла...Я вот сижу днями и ночями с задротом нашего клана малым...но не смогли добиться таких успехов...Плюс к тому же такие класы которые у тебя 78 раскачать не легко....Ты с начала серва этого чара  качал чтоли?...Жду ответа..

ответ

нет с около гоода  я прешол на шок : а раньше был на шоке 1

0

11

клан распался в сентебре  после я пикашил на шоке 1 от обиды а потом качал глада

0

12

Чувак пишет, что ему 28 лет, при этом делает орфографические ошибки в каждом втором слове, как будто он в пятом классе.
Я против.
и как звали КЛ из ТМ?

Отредактировано КОКС (2007-12-19 21:08:13)

0

13

ну дальше чего что ошибки какой есть такой есть еси ты неделаешь их малодец и зачем тыкать на других если у них есть погрешнасти (

0

14

Просто если человек даже родного (?) языка не знает, это говорит об его уровне интеллектуального развития.....

0

15

да если человек непонемает другова человека то тут уже  не до развития

0

16

короч нехочу стобой писться  об этом это мои проблемы и ненадо их здесь обсуждать(я незнал что здесь приёв в инст)   ))) ты против малодец  подожду других решения

0

17

я так полагаю что котовода для пати лукарей у нас нету
так что если надумали делать именно лукарей для осад то котовод вам может пригодиться

0

18

NAHUI TAKIE KOTOVODY NE NUZHNY!

0

19

ZA ;)

0

20

не ну я за. но цыба вылетый))) тока глад ещё)))

0

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление