Перец я в клане пробыл сколько ?? 2 месяца ?? 3 или 4 месяца??!! И я чисто нешарю отношения в клане??!!)))) Когда имея замок выклянчивать у виагры по 4 часа ссаную книгу чтоб точнуть скилы.Когда просиш прийти помочь,а в итоге в клане включается мороз , и приходит максимум SIM. Перец и ты мне втираше что я нытик??!!Кто обиделся на меня и поставил в игнор из за того что я те неподарил S щит??!!))))Сразу в обиды полез как целка,да я таких как ты в 2007 на хую вертел))). Когда сказал только 2м человек непиздеть своим языком много лишнего, так сразуже через неделю все узнают кого я киданул на аркану 120 кол и т.д. Когда откудато тимы начинают узнавать чей гном "Hae6" хотя о нем знало тоже пару человек, и гном можно было сказать был почти в клане.Когда просиш элементарного заткнутся,но нетже, нада сплетни срочно разнести, и ты мне втираеш щас что норм ко всем относятся??!! )) Убейся об стену на которой намазан ЯД! Когда мне левые люди передают, что оказывается что для виагры я типо лоха щитаюсь, а почему самому сказать несудьба была, мне во френд???? И ты мне втираеш тут про отношения в клане, у меня масса возможностей было опрокинуть нахуй всех вас поменять 50 раз ник и прийти опять к вам в клан, но я незделал этого,а щас все пиздите типо крыса, кидала, тварь и уебок....
Джусифрут пес вшивый недолби мне в аську когда я думаю блять!)