LordsOfAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » ПОДШУМОК

ПОДШУМОК

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Перец ты Баклан,мой варлок забанен до 31 числа.И нахуй мне писать вам заявку в клан когда я знаю как комне там будут относится,типо твердить там насчет крысятничества,кидаловства и т.д.
Крестина, а нетыли сам там пиздел что варлок в драк сете с Ы дуалами +4 это пиздец всем?))) а щас тут несеш хуйню....

Отредактировано nogIlIyMok (2007-12-20 15:10:59)

0

2

;)

0

3

Нормально ко всем относятся !
просто ты нытик

0

4

Блять цыба...Я сказал бля что это хуйня..А бля...ответь сучко..Я спросил человека как он считает...Так что не пизди...Учи русский, чтоб понимать людей...

0

5

Цыба +1)

0

6

Перец я в клане пробыл сколько ?? 2 месяца ?? 3 или 4 месяца??!! И я чисто нешарю отношения в клане??!!)))) Когда имея замок выклянчивать у виагры по 4 часа ссаную книгу чтоб точнуть скилы.Когда просиш прийти помочь,а в итоге в клане включается мороз , и приходит максимум SIM. Перец и  ты мне втираше что я нытик??!!Кто обиделся на меня и поставил в игнор из за того что я те неподарил S щит??!!))))Сразу в обиды полез как целка,да я таких как ты в 2007 на хую вертел))). Когда сказал только 2м человек непиздеть своим языком много лишнего, так сразуже через неделю все узнают кого я киданул на аркану 120 кол и т.д. Когда откудато тимы начинают узнавать чей гном "Hae6" хотя о нем знало тоже пару человек, и гном можно было сказать был почти в клане.Когда просиш элементарного заткнутся,но нетже, нада сплетни срочно разнести, и ты мне втираеш щас что норм ко всем относятся??!! )) Убейся об стену на которой намазан ЯД! Когда мне левые люди передают, что оказывается что для виагры я типо лоха щитаюсь, а почему самому сказать несудьба была, мне во френд???? И ты мне втираеш тут про отношения в клане, у меня масса возможностей было опрокинуть нахуй всех вас поменять 50 раз ник и прийти опять к вам в клан, но я незделал этого,а щас все пиздите типо крыса, кидала, тварь и уебок....

Джусифрут пес вшивый недолби мне в аську  когда я думаю блять!)

0

7

пошол нахуй пёс ты у тя там в аське фотка пса!! синева))))))и ты сук сам знаеш!!!!)) получяется ты пёс а не я))

0

8

nogIlIyMok написал(а):

когда я думаю

Вредно...

0

9

Цыба +2)

0

10

Нихуя блять те в клане никто не обязан бежать помогать, про крысу и кидалово я не говорил ни слова т.к мне похуй кого ты там кинул и в каких размерах и если киря не давал книгу значит у него были дела или манора не было...

0

11

Цыба бля ответь мне на вопрос мой....А то ты я смотрю пиздеть много стал....Если нечего сказать, не пори чушь всякую...Я все сказал

0

12

Терор какой вопрос??!!! Пшел нахуй вообще жополиз.

Перец, и ты мне щас тут втираеш про отношение,и при этом сам пиздиш что никто ничего никому необязан?!

А насчет тех ссаных книг и т.д. , давно там было ясно все....

Терор ты первыйже настучал всем что я опрокинул ведьму.
Вообще балваны с хуяли вы подумали что я буду вам писать заявку в клан???Я максимум написал алонам и то там послали нахуй, вам и подавно писать несобирался и несобираюсь.Имея тормозов,жополизов делать в ЛОА нехуй!

Отредактировано nogIlIyMok (2007-12-23 05:51:14)

0

13

ну и пиздуй тогда с форума че ты тут пиздишь то, никому тебя жалко не станет

0

14

Нехуй меня тут вспоминать, и подозревать в твоих тупых мыслях, а на жалость твою мне поебать както вообще, и с хуяли меня жалеть??!!

Отредактировано nogIlIyMok (2007-12-23 08:46:00)

0

15

Ааа, ничего не изменилось оказывается)) В своем репертуаре ;)

0

16

ахахаха никто больше не впоминайте цыбу...он запретил нам

+1

17

ахахаха...Ты даун...Ппц критин...Ты чем доказать можешь что я рассказал....Если не знаешь сука не хуя не пизди...Обьясни почему я жополиз..Ты сука как был кретином, так и остался..Ни одно твое слово не обосновано...Ппц ты прсто пустослов....Еше раз гворю...Учи русский,чтоб понимать людей...Если ты туп как пробка,не пизди..

0

18

No comments  :pardon:

0

19

Perezz написал(а):

ахахаха никто больше не впоминайте цыбу...он запретил нам

Есть сэр)))

+1

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » ПОДШУМОК