Мб, измениш своее мнение, и сделаешь исключение??-)
я пока никого незнаю кто в клан без нубла зашел)) кроме себя))
LordsOfAbyss |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » Загляните,ГОРЯЧЯЯ ТЕМКА =)
Мб, измениш своее мнение, и сделаешь исключение??-)
мм... ну всётаки он сначала написал заявку к аленкам.
Ето кто тебе сказал штоя писал заявку к Аленкам, я токо к Вам написал и все!! и свое мнение непоменяю
Можыите мне ответ окончятельный дать, если ДА ТОЯ БУДУ ГАМАТЬ на етом сервере если нет , то забью с серваком етим!! Я ХОЧЮ К ВАМ И ТОЧКА............
Я думаю не пожалеем но много против так что хз
еххх....
Дестра качнуть до 75го с таким онлайном это дело 2х дней, РБ убить, скорее всего, поможем, с таким количеством КОЛов муны купить не вопрос.... в итоге за 4 дня берешь нубла и вступаешь в наши ряды))))
Дестра качнуть до 75го с таким онлайном это дело 2х дней, РБ убить, скорее всего, поможем, с таким количеством КОЛов муны купить не вопрос.... в итоге за 4 дня берешь нубла и вступаешь в наши ряды))))
Яже говорю если буду в вашем клане - буду играть! если небеде то прощяй сервер бб-(((
Яже говорю если буду в вашем клане - буду играть! если небеде то прощяй сервер бб-(((
мдя, замкнутый круг - будешь играть, будешь в нашем клане))))
Просто есть ЖЕЛЕЗНОЕ правило, набор ТОЛЬКО нублов.. сейчас в клане 100% все нублы, из за большого кол-ва ВМЗ тебя никто брать не будет, почитай заявки, там челов с Драками +8 не брали.
Бери нубла, и невопрос возьмем, сделав нубла дня за 4, докажешь нам как ты сильно хочешь быть в нашем клане)
Лично я, взяв саб, стал нублом уже через 3 дня)
Отредактировано КОКС (2008-03-14 13:34:54)
Соседняя заявка, автор Натафка)) Все отписались ЗА, хотя девушка без нобла..) Что за дискриминация по половому признаку?))
Вот кто все колы сервера скупил. Когда мы баюма били ты че возле него бегал, крысануть хотел?
помойму я его и киЛьнул в пк =)
Ее не взяли.
кое каво ещё забыл ))))
сим ты тут ?
Если задрот то можна и без нубла, новое правило))) такшо возьмем)
а мне этот тип странным кажется мм..... п-ц. Так что насчёт заявки на усмотрение клана !!!
Если задрот то можна и без нубла, новое правило))) такшо возьмем)
Пасибо огромное, Я остаюсь на серваке, и вы непожалеете !(пасибо я радый ппц)
Отредактировано exem (2008-03-14 19:18:57)
сервак вообще пашет?)
хз, мне не зайти)
неудачник
это шпиён ЛС))))))))))))))))
Не ну они уже заипали
Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » Загляните,ГОРЯЧЯЯ ТЕМКА =)