LordsOfAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » ЗАЯFFКА))

ЗАЯFFКА))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Наталья) А девушки все еще приветствуются=)))
2.SoaDa
3.ММ, саб класс на котовода)
4.Чего только у меня нет) БВ лайт сет, Авадон сет, таллум сет(почти весь,остались ботинки только=))  И скромненько так, Валя +4 с СА)
5.77 и 57( прокачкой саба активно занимаюсь)) ;)
6.кхм) Сложный вопрос, часов с 12 утра и до 12 вечера, с перерывами, чтобы поесть)))
7.с октября этого года=)) считайте сами)))
8.ZubnayaFeya Гном крафтер, думаю объяснять назначение не стоит, крафтит мне ресы, шмот и прочие хорошие штуки))
9.РФ, Омск)
10.17 мне=))  :rolleyes:
11.Учусь в ОмГУ, на юриста, 1 курс.. :O Занимаюсь большим теннисом еще...) И вообще, спортсменка комсомолка и т.д. и т.п.))
12.А чего про себя говорить, сами все знаете))
13.SaintHeroes(или как то так=)), DejaVu(позорище мне))), и самый лучший клан на серве а по совместительству еще и самый самый любимый LOA=))) Последний покинула не по своей воле, не хотелось занимать драгоценное место и не приносить никакой пользы клану, сдавала сессию, переводилась на бюджет, не до ла2 было(
14.Ну собственно смотри выше))
15.Клан LOA в полном составе)))

0

2

SoaDa написал(а):

7.с октября этого года=)) считайте сами)))

В этом году не было октября  :)

0

3

Так и знала, найдешь к чему придраться=)))  :mad: Ну хорошо хорошо, с прошлого года...=))) Уговорил))) Сути не меняет))) Отпишись по делу, Сим))))

0

4

По делу... хз) тебя все рады будут видеть) заявку прикола ради попросил написать) не сердись))

0

5

Я ЗА ДВУМЯ РУКАМИ И НАГАМИ СНОВО В НАШИ СТРОИ

0

6

Ааа=))) Ну так с этого надо было начинать! Спасибо солнце=))  ;)

0

7

ПРИВЕТИК Гриз!))  Давно не виделись..)) Спасибки что отписался...так приятно))  :P Сама буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада вернуться в ваши ряды!))) Вот только примите меня назад...))) Пожалуйста  :rolleyes:

0

8

а вот у тя котовод 57 ша а если попросят саб на сапорта сменить сменишь ?

0

9

А кто качать будет?))

0

10

Ну если ты пообещаешь что покачаешь меня...)) Или вот Сим...)) Вот тогда поговорим об этом))  ;)

+1

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » ЗАЯFFКА))