LordsOfAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » Девушка хочет в клан!!!

Девушка хочет в клан!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Майка
2. CRAZYSIMKA
3. ШК
4. Дум сет + слс с СА
5. 72
6. Целый день ну очень много!!!
7. год гдето.
8. пп 60 чисто 2 окно на бафф.
9. Питер
10. 17
11. Учёба
12. -=-
13. в клане ImHappyButNotEmo
14. Причина в том что друзья в реале у вас в клане!ImHappyButNotEmo & Em0station который был в клане=)
15. друзья в клане остался тока ImHappyButNotEmo(друг в реале)

Конечно простите что она с моего профиля пишет заявку но дело в том что ей не зарегится пишет анонимный проски что-то типа того=)))

0

2

Я за!!!Подруга в реале будем играть вместе оч много!!!А ещё скоро хочет вступить её брат

0

3

Хм, хороший онлайн, подруга хэппи...конечно я за))) И да, Хэппи, поймала тебя на слове, чтоб будете вместе играть оч много, так что смотри у меня...))) воть так воть  ;)

0

4

Хы млин ну это я чтото загнул она с братом будет всегда играть у них есть по 2 окну и все кул онлайн у клана будут поддерживать после того как в отпуск съездят с 14 по 29 число=)))Жду ответ Кирюхи и говорю ей отписаться ему в пм!

0

5

за после чистки клана..

0

6

Во вторник вечером приеду и приму) пока с мобильнкика пишу...

P.S. Наташ, смени пароль ;)

P.P.S. свой пароль с мобилы не смогу ввести, поэтому пишу отсюда... думаю, Наташа меня простит :)
SIM

0

7

Ок я ей скажу чтобы во вторник весь день сидела))))такчто ждите девушку потом мб саппортов подгоню СЕ скоро будет оч активный и проффессиональный у него новый ник а так его вы знаете ник старый Em0station!!!

0

8

И почему мне только минусик репутации поставили на всех обижусь и не буду разговаривать как с ЮМД=))) !!!

0

9

Прощу..)) А зачем менять пароль?!)) я не против заходи пиши, для тебя ниче не жалко, ты ж знаешь..)))

0

10

Ну усложни хотя бы... а то простой слишком))

0

11

Во сколько по времени штраф то пройдет???

0

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » Девушка хочет в клан!!!