LordsOfAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » заява на вступление

заява на вступление

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

1. Слава
2. CosoNostra
3. TX
4. Покачто дум лайт сет +3 +4, ДС +10 фокус, бижа БО в перемешку с Ц (планирую на 61 левеле МЖ лайт + сепор СА + МЖ бижу)
5. на момент составления заявы 55 :D
6. 4-5 и более часов (от настроения)
7. 2 года, был КЛ довольно сильного клана, брал замки и т.п.
8. Пытаюсь качать СЕ
9. Москва
10. 21
11. Работаю архитектором, учусь в инсте
12. та хз чё сказать. иногда хожу в тренажорку. к л2 отношусь как и игре и не парюсь изза неудач в ней :)
13. -
14. в ФГ познакомился с Dyrdom побегал посмотрел как машетесь, понравилось. от клана хочу получать позитив и фан))
15. Dyrdoma знаю минут 10 :D

P.S. я видел что ДД строго с 76 лвл, но поверьте руки у меня на месте и я еще пригожусь))
темблее на серве я тока дня 4 никого не знаю, кач одному трудно, а главное скушно. будучи в клане быстро прокачаюсь и фсе будет класна))

кстати забыл сказать, реал в л2 я не вкладываю, думаю эт тоже важно

Отредактировано CosoNostra (2007-08-02 00:21:06)

0

2

да лвл маловат на шанс мона дать почему бы и нет я за если место есть

0

3

Такс я не против тока нада сначала раскачаться с лвла тока 70 можно взять тебе недадут качаться в клане у нас варов 20+=))))

0

4

ImHappyButNotEmo написал(а):

недадут качаться в клане у нас варов 20+=))))

ну я не поверю что вы тока машетесь. выж наверняка и качаетесь в катах, меня покачаете заодно и камней набьете и фрагов на варах. + во время кача можно хорошо познакомиться, кстати я уже почи 59. короч када у вас там штраф проходит?)))

0

5

хочешь кач? лоа 2 переход я там сполером качаюсь za9 ник пиши качнёмся вместе

0

6

Почему бы и нет..))

0

7

Против

0

8

у переза крит дни он чёт щас против всех стал)))))))))) перез насчёт его лвл небоись вкачатся моно быро а вот его навык в ла2 важен прикинь как я играю и как он да он просто тогда рулёс а нам такие нужны ну конечно если он тока неврёт или просто перез узнал тя с другова шока и вы там были врагами)))))))))

0

9

Такс  все равно лвл малый с нами кач рановато))))из клана качаюсь тока я лео мммм лана ну человек 5-7 максимум и то не всегда)))

0

10

Хэппи, говори за себя)))) Со мной ему кач не рановато!))) Кстати да, не желаете ли пройтись покачаться с симпатичной девушкой?  ;)  =))))

0

11

кароч я понял, сначала прокачаюсь. с какого возьмете? я уже 65

0

12

говарю ещё раз ник za9 ну паскольку я уезжаю просто устал задротить такчто пиши на ник TAHIOCUK это мой сосед и говари я от della и он будет с табой пати кач и пп всегда он берёт 2 акноми заодно ему паможешь обасноватся ато он долго неиграл и был оим твинком)))))

0

13

ПРОТИВ из-за лвл Других причин нету

0

14

Гриз, ну мб он подкачается и мы его возьмем?)) Мне заявка понравилась)  ;)

0

15

бля...вот вы все такие добрые..а потом посмарите на состав клана... 1\4 без третьей профы даже ну и нах тогда клан? чтобы кач вместе что ли? и ваще то на прием всегда было правило: 76+с 3 профой для дд строго

0

16

А ты чего такой злой, а?)) лвл же дело наживное...=)) Пускай человек качается, а потом посмотрим)) Зачем же так строго нет говорить..) Ну ладно ладно, мб я и правда сильно добрая, но мне заявка понравилась, неплохой человек вроде..))

0

17

та все решено, буду с профой вступлю) я уже 72 кста

0

18

Как ты качаешься так быстро?))) я тож так хатю...))  ;)

0

19

SoaDa написал(а):

Как ты качаешься так быстро?))) я тож так хатю...))

ботом

0

20

это доказывает что он умеет играть))) а по поваду дд 76+3 профа это правда  но перез кач кланом всегда нужен)))мун поэтаму и ушол от нас ему нехватало кач кланом ну или хоть 1 пати из клана

0

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » заява на вступление