LordsOfAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » ---Заявка---

---Заявка---

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Заявки оформлять отдельной темой по приведенной ниже форме. Заявки не по форме будут удаляться без рассмотрения.

Минимальные требования:для ДД СТРОГО 76+,для сапортов 72+.
Девушки приветсвуются   

Форма заявки:

1. Саня

2. Deivor

3. Соултейкер(сумон точен на +6)  но чесно говоря надоело поэтому все силы сейчас трачу на саб

4. Точеный Авадон сет(в вх мадж роба но без бот и перчей( Феникс сет точ
    Меч-Элементал и хомка

5. 76+

6. После 16.00 всегда онлайн

7. Полгода играю освоился привык втянулся

8. Есть ЕЕ(52лвл) которого создал по глупости сечас весь свой онлайн посвящаю основному персу

9. Мурманская область

10. Через месяц стукнет 19

11. обучаюсь на 3 курсе (но это не мешает мне играть в Л2 :)

12. - Обычный парень ) не жадный (Перегоню свой ВХ в ВХ клана если это потребуется)
     - Нелюблю просить(если что надо стараюсь достать сам.
     - Не не пью и не курю(Меньш перерывов в игровом сеансе))
     - Не отказываю в помощи
     - Не агрессивен Не отвечаю на провокации Конфликты стараюсь уладить мирным путем
     - Если придется то могу постоять за себя
     - Флудом в чатах не страдаю
     - Неразу не крысил и не собираюсь Не паровозил и не собираюсь
     - ПК = 4(сейчас отмываю) Как получил точно не помню но наверн либо довели либо сглупил по неосторожности.
     - В перерывах после нудного кача люблю Половить рыбу либо поманорить
     - Некра выбрал потому что друзья посоветовали.
     - Скоро возьму саб класс(могу взять тот в котором нуждается клан для меня это не вопорс)

13. Состоял в клане Страх который создал мой друг(в реале) но онлайн там был никакой и КЛ распустил клан .
      До сих пор качаюсь прохожу квесты один и по случаю в пати с хорошими людьми )

14. В клан хочу не ради того чтоб одели покчали либо еще что нибудь в этом духе )
      Просто надоело бегать одному( хочется хорошуюю постоянную сплочённу компанию где один за всех и все за одного
      Я видел вас в деле и мне понравись
      Слить ресы и кей итемы в клан ВХ так своего крафта нет а продовать я неумею ) продам все за копейки)
      выбрасывать или дарить немног жалкло всетаки все своими руками выбито ) а так хоть в дело можт пойдет .
      Да просто хочется не в клан однодневку а в хорший стабильный слаженный коллектив

15. Помогал Ведьме один раз САБу лвл поднять ) За простое человеческое спаибо

З.Ы: Спасибо всем кто прочитал до конца и не заметил ниодной ошибки :)

0

2

Если возникнут  какие-нибудь вопросы то я с удовольствием на них отвечу !

0

3

6. После 16.00 всегда онлайн. Это по серверу?

0

4

Я не соклан Ваш но уж напишу
Тезка мой наверно имел ввиду свое время так как указал что он учиться и соответственно учеба у него видать с утра и до 16 :) по МК отпиши им :)

0

5

Есть некоторые вещи которые мне не нравятся:

Deivor написал(а):

- Не агрессивен Не отвечаю на провокации Конфликты стараюсь уладить мирным путем

имхо из этого следует=> мало пвп, сплошной кач и квесты...

Deivor написал(а):

4. Точеный Авадон сет(в вх мадж роба но без бот и перчей( Феникс сет точ
    Меч-Элементал и хомка

xD

Deivor написал(а):

- ПК = 4(сейчас отмываю) Как получил точно не помню но наверн либо довели либо сглупил по неосторожности.

Lol

Отредактировано Perezz (2007-09-05 04:19:02)

0

6

Короче больше против, чем за

Отредактировано Perezz (2007-09-05 04:20:00)

0

7

Учеба у меня с 9.00 до 15.00 По Москве и сответственно с 16.00 по Москве Я на Шоке

0

8

Ава роба меня тож достала ) так что сейчас переодеваюсь в мадж.

0

9

Мадж -.-

0

10

Deivor написал(а):

8. Есть ЕЕ(52лвл) которого создал по глупости сечас весь свой онлайн посвящаю основному персу

Имеешь что-то против ЕЕ?) Саб на того же ЕЕ или биша взять сможешь? Мадж роба для саппортов один из лучших вариантов.

0

11

S.I.M. написал(а):

Имеешь что-то против ЕЕ?) Саб на того же ЕЕ или биша взять сможешь? Мадж роба для саппортов один из лучших вариантов.

Убейся

0

12

Ахахахахахаха, Perezz  :lol: Смефно мне=))

0

13

Против ЕЕ ничего против не имею ) Будет свободное время постораюсь раскачать его .
Если нужно взять саб на ЕЕ или бишопа то возьму не вопрос .

0

14

ну вообщем пкщиш плохо),неагресивен тож плохо
так какой саб брать буш что хош от клана кроме колектива
З.Ы Перец ты когда оналйн буш?))

0

15

ЫЫ бух когда позовете тогда и вернусь =)

0

16

То что ПКшу плохо да это мне минус а то что не агресивен то я не считаю что это так уж плохо
На счет саба я сказал ) Есль клану нужн ЕЕ то я буду качать ЕЕ мне это не составит труда
Что хочу кроме коллектива ? Хочу взаимопомощи и взаимовыручки. К примеру вы помогаете мне сдать саб на биша или того же ЕЕ я темже бишопом помогаю вам при осадах.
Одеваюсь и вооружаюсь я обычно сам так что  просьб на эту тему к КЛ или клану небудет

0

17

Тут дело такое, если видишь кв надо валить, а не пробегать мимо... завалишь не завалиш пох, главное не давать им раслаблятся )) и кстати клан не всегда сможет придти тебе на помощь так что надо научится умирать достойно))

0

18

Спасиб за совет ) А вот что делать когда 2 против тебя и они оба провоцируют тебя тебя на пвп зная его исход

0

19

убить обоих нах :D

0

20

Ну либо позвать подмогу и вероломно раскидать супостатов. На войне как на войне.

Отредактировано Nalsur (2007-09-07 11:12:35)

0

Вы здесь » LordsOfAbyss » Заявки на вступление в клан » ---Заявка---