Заявки оформлять отдельной темой по приведенной ниже форме. Заявки не по форме будут удаляться без рассмотрения.
Минимальные требования:для ДД СТРОГО 76+,для сапортов 72+.
Девушки приветсвуются
Форма заявки:
1. Саня
2. Deivor
3. Соултейкер(сумон точен на +6) но чесно говоря надоело поэтому все силы сейчас трачу на саб
4. Точеный Авадон сет(в вх мадж роба но без бот и перчей( Феникс сет точ
Меч-Элементал и хомка
5. 76+
6. После 16.00 всегда онлайн
7. Полгода играю освоился привык втянулся
8. Есть ЕЕ(52лвл) которого создал по глупости сечас весь свой онлайн посвящаю основному персу
9. Мурманская область
10. Через месяц стукнет 19
11. обучаюсь на 3 курсе (но это не мешает мне играть в Л2
12. - Обычный парень ) не жадный (Перегоню свой ВХ в ВХ клана если это потребуется)
- Нелюблю просить(если что надо стараюсь достать сам.
- Не не пью и не курю(Меньш перерывов в игровом сеансе))
- Не отказываю в помощи
- Не агрессивен Не отвечаю на провокации Конфликты стараюсь уладить мирным путем
- Если придется то могу постоять за себя
- Флудом в чатах не страдаю
- Неразу не крысил и не собираюсь Не паровозил и не собираюсь
- ПК = 4(сейчас отмываю) Как получил точно не помню но наверн либо довели либо сглупил по неосторожности.
- В перерывах после нудного кача люблю Половить рыбу либо поманорить
- Некра выбрал потому что друзья посоветовали.
- Скоро возьму саб класс(могу взять тот в котором нуждается клан для меня это не вопорс)
13. Состоял в клане Страх который создал мой друг(в реале) но онлайн там был никакой и КЛ распустил клан .
До сих пор качаюсь прохожу квесты один и по случаю в пати с хорошими людьми )
14. В клан хочу не ради того чтоб одели покчали либо еще что нибудь в этом духе )
Просто надоело бегать одному( хочется хорошуюю постоянную сплочённу компанию где один за всех и все за одного
Я видел вас в деле и мне понравись
Слить ресы и кей итемы в клан ВХ так своего крафта нет а продовать я неумею ) продам все за копейки)
выбрасывать или дарить немног жалкло всетаки все своими руками выбито ) а так хоть в дело можт пойдет .
Да просто хочется не в клан однодневку а в хорший стабильный слаженный коллектив
15. Помогал Ведьме один раз САБу лвл поднять ) За простое человеческое спаибо
З.Ы: Спасибо всем кто прочитал до конца и не заметил ниодной ошибки